Logo

SÍGUENOS EN

Última actualización: Marzo 2021.

1.INFORMACIÓN AL USUARIO

Arrosseria El Socarrat (en adelante denominado “Arrosseria El Socarrat”, “nosotros”, “nos”, “nuestro”, www.alsocarrat.com), como Responsable del Tratamiento, le informa que, según lo dispuesto en el Reglamento (UE) 2016/679, de 27 de abril, (RGPD) y en la L.O. 3/2018, de 5 de diciembre, de protección de datos y garantía de los derechos digitales (LOPDGDD), trataremos su datos tal y como reflejamos en la presente Política de Privacidad.Esta política se aplica a todos los usuario de Internet o del Sitio Web www.alsocarrat.com, sobre los que Arrosseria El Socarrat recoge y trata los datos personales (en adelante, los “Usuarios”). La seguridad y la protección de sus datos personales es muy importante para nosotros. Por lo que, queremos informarles de cómo recogemos sus datos personales y por qué los recogemos, qué hacemos con ellos, con quién los compartimos, cómo los protegemos y sus opciones en cuanto al tratamiento de su información. Si tiene cualquier duda sobre este aviso, por favor, póngase en contacto con nosotros a través de este correo electrónico: privacidad@alsocarrat.com

2. ¿QUÉ INFORMACIÓN RECOGEMOS?

Arrosseria El Socarrat recoge y utiliza la información que nos facilita durante el proceso de sus reservas y/o compras a través del Sitio Web, datos como: nombre, información de contacto, dirección…

3. ¿CÓMO PROTEGEMOS SUS DATOS PERSONALES?

Cumplimos con la legislación en materia de protección de datos que estipula que los la información personal que guardamos sobre ustedes debe:

  • Utilizarse de manera legítima, justa y transparente.
  • Recogerse únicamente con fines válidos que le hemos explicado claramente y no utilizarse de ninguna otra manera.
  • Ser relevantes para los fines que le exponemos en esta Política de Privacidad.
  • Ser correctos y mantenerse actualizados.
  • Conservarse solo mientras sea necesario para los fines detallados.
  • Mantenerse de forma segura y confidencial.

4. ¿DE DÓNDE PROCEDE SU INFORMACIÓN PERSONAL?

  • Del Usuario: recogemos su información personal directamente de usted, mediante los formularios de registro, solicitudes de información y altas en torneos.

5. ¿CUÁL ES LA FINALIDAD DE TRATAR SU INFORMACIÓN PERSONAL?Necesitamos su información personal, para:

  • Permitirle acceder a cualquier opción que necesite registro
  • Acceso a reservas y compras online.
  • Responder a cualquier consulta o solicitud de información que el Usuario pueda realizar a través del Sitio Web.
  • Soporte Técnico.
  • Realización de encuestas o solicitud de opiniónes.
  • Envío de noticias o notificaciones personalizadas mediante correo electrónico. Cuyo contenido será principalmente sobre las ofertas, promociones y novedades del Sitio Web.

6. MODIFICACIÓN DE LA FINALIDAD

Sólo usamos sus datos personales para los fines que se establecen en la Política de Privacidad que esté en vigor en el momento. Arrosseria El Socarrat, se reserva el derecho de modificar en cualquier momento esta Política de Privacidad, publicando las modificaciones en nuestro Sitio Web, por lo que le recomendamos visitarla con frecuencia.

7. ¿CÓMO PROTEGEMOS SUS DATOS?

Arrosseria El Socarrat, cuenta con medidas de seguridad para evitar la pérdida, el uso o el acceso no autorizado a su información personal, su modificación o divulgación inadecuada. Le notificaremos a usted y a cualquier organismo regulador pertinente cualquier presunta violación.

8. COMUNICACIONES DE DATOS A TERCEROS

No compartiremos a terceros, ningún dato personal que haya proporcionado en nuestro Sitio Web, salvo consentimiento expreso previo.

9. ¿CUÁNTO TIEMPO ALMACENAMOS SU INFORMACIÓN PERSONAL?

Conservamos su información personal el tiempo necesario para el cumplimiento de los fines para los que se recopiló y para cualquier requisito legal. Además, conservamos algunos archivos para resolver consultas o disputas que puedan surgir.

10. CAMBIOS EN SUS DATOS PERSONALES

El Usuario es el único responsable de la información de proporciona en el Sitio Web y se compromete a que sus datos personales sean veraces , y si en algún momento sufren modificaciones, el Usuario se compromete a comunicarlo a Arrosseria El Socarrat. Tiene también la responsabilidad de mantener sus datos de acceso (contraseña) al Sitio Web en secreto. No debe compartir ni revelar su contraseña a nadie. Además, debe tomar precauciones al usar un ordenador que comparte con alguien más o está en un entorno público.

11. DERECHOS SOBRE SU INFORMACIÓN PERSONAL

El Usuario goza de los siguientes derechos (sujetos a determinadas excepciones):

  • Realizar una solicitud de acceso a sus datos, para obtener una copia de la información que almacenamos sobre usted.
  • Solicitar la corrección de cualquier información personal incorrecta,
  • Solicitar la eliminación de su información personal cuando ya no sea necesaria para los fines para los que se recogió.

Si quiere presentar alguna de estas solicitudes, o pedir información adicional, puedo hacerlo a través de este correo electrónico: privacidad@alsocarrat.com

12. POLÍTICA DE USO INFANTIL

Nuestro Sitio Web no está dirigido a personas menores de catorce años. Por ello, no recopilamos información de dichas personas. En cualquier caso, si los padres o representantes legales consideran que sus hijos han remitido datos personales, sin su consentimiento, pueden comunicarse con nosotros a través de: privacidad@alsocarrat.com

¿Qué ocurre en el caso de que seas menor de 14 años?

En este supuesto, será condición obligatoria el consentimiento de tus padres o tutores para que podamos tratar sus datos personales.

Advertencia: Si tienes menos de catorce años y no has obtenido el consentimiento de tus padres, no puedes registrarte en la web por lo que procederemos a denegar su solicitud en caso de tener constancia de ello.

13. CONFIDENCIALIDAD

Arrosseria El Socarrat está comprometido a no divulgar ni utilizar la información a la que accede. Los datos que nos proporciona el Usuario serán en todo caso, confidenciales y no se utilizarán para ningún otro fin no vinculado a Arrosseria El Socarrat.